《中国东南亚研究会通讯》征稿启事

2017/7/21 17:09:12 次浏览

《中国东南亚研究会通讯》是中国东南亚研究会的会刊(内部资料,简称《会讯》),由中国东南亚研究会与郑州大学越南研究所共同主办。《会讯》旨在促进中国东南亚研究事业的发展,沟通会员单位和个人之见的学术交流,反映中国东南亚研究事业取得的成效。《会讯》开设的主要栏目有:论坛、译文、学会工作、机构介绍、学者介绍、学术信息、书评书讯等。热忱欢迎所有从事东南亚及与东南亚相关领域研究的各单位、各位同仁不吝赐稿,中国东南亚研究会单位会员和个人会员的各种稿件将会优先刊登。

《会讯》属非公开发行,尽在中国东南亚研究会内部免费交流,所刊载稿件,如作者另有公开发表,《会讯》编辑组不持异议。每年出版2期,第一期截稿日期为5月中旬,第2期截稿时间为11月中旬。千字以上的稿件一经采用,编辑组将会寄发稿酬,略表感谢。来稿请用篇后注释格式。务请于篇后注明作者真实姓名、单位、邮寄和联系方式。如不希望用真实姓名署名时,请务必注明发表用的署名、单位名称、职称或职务。来稿请发《会讯》专用邮箱:dnyyjhtx@126.com   。

 衷心感谢大家对《会讯》的关心和支持。

通讯地址:河南省郑州市高新区科学大道100号郑州大学越南研究所

  

                                                                     《中国东南亚研究会通讯》编辑部组

                                                                                   2017年6月10日

 
国家领土主权与海洋权益协同创新中心郑州大学分中心
郑州市科学大道100号
邮编:450001
© 2015 Zhengzhou Uneiversity